В моей судьбе нет ничего наполовину...

В моей судьбе нет ничего наполовину!
Все выдано "по полной",черт возьми.
И сам характер не приемлет середину,
Окружена по полной в жизни я детьми...

По полной в жизни беды я хлебала.
Из было столь,не пожелать врагу!
По полной через душу пропускала.
Я по другому просто не могу!

Я не могу любить наполовину,
Уж коль любить,то с искрами из глаз.
Зацеловать любимого мужчину,
Как будто я люблю в последний раз!

Я вещи в жизни именами называла.
Мне не пришлось натягивать личину.
Случалось,было...резковато посылала,
Уж извините,не могу наполовину...

С судьбой моей по полной мы бодались.
Казалось вряд ли с места что то сдвину.
Она  по капле счастья выдавала,
Не соглашалась я на половину...

Она себе злодейка позволяла...
По полной взять меня и вдруг ударить в спину!
По полной я в подушку отрыдала...
Жаль!Быть могло ведь все наполовину...

Она меня по полной гнула и ломала
И посылала разные сюрпризы...
По полной бабий горб я подставляла.
Ее по полной отработала капризы.

По полной усложнив все наблюдала...
Она, страстей моих печальную картину!
Ворчала:где ж по полной наберешься вам,
Пока даю...берите половину...

А тут вдруг счастья отвалила мне по полной!
Я все взяла,не стала спрашивать причину.
Решила видно:наигралась уж,довольно,
А может знала:не возьму я половину!

А если случится я этот мир покину...
Я все взяла в нем,не оставив зла!
Я жизнь любила  не наполовину...
Я жизнь достойно и по полной прожила!


Рецензии
Стих с глубоким содержанием!
Прочитала. Призадумалась.
Я тоже могу отнести к себе эти ёмкие слова!
Знать судьба россиянок такова!

Марьша   05.09.2021 11:48     Заявить о нарушении
Как то так!Все лихо.

Вера Камонина   05.09.2021 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.