афоризмы

Не надо жалеть бабочек летящих на свет - они счастливы!!!

Почему-то люди привыкли прятать всё хорошее в себе,а в мир выплёскивают только дерьмо...Пора изменить этот неверный подход и выплеснуть в мир всё хорошее,что у тебя есть - чем больше отдашь - тем больше у тебя прибудет!!!

Политики – самые бесполезные люди, которые постоянно тычут тебе в лицо своей необходимостью для того, чтобы сделать из твоего лица морду, которой ты постоянно будешь падать в их дерьмо – этим они и зарабатывают на свою безбедную жизнь.

Главная цель в жизни – это научиться изрекать глупости с умным видом.

Любимое занятие россиян – делать из говна конфетку… То-то все иностранцы удивляются – красиво, но дурно пахнет!

Разоблачать легко – потому как врут постоянно!

Эвтаназия запрещена, но я попрошу сделать для меня исключение.

Женская логика проста – во всём виноват мужчина.

Ругалик…рыгалик…рыдалик…рожалик...

Рыбец – в коме – вильнул хвостом…и понял – за-со-ли-ли!!!???...

Я твердил – Клава…Клава…Клава…Но она так и не вспомнила имена «горячих» клавиш…

Жить хочется всегда, даже когда жить не хочется...

Любовь за денежные знаки называется проституцией…

Жизнь права! А себе я оставляю право на ошибку...

Смотри не проспи время отбоя...

Глупый Дурак!!!Надо было сказать: «В следующий раз я промажу поточнее…»

Скупой платит дважды, а дурак всю жизнь…

Абсолютной свободы нет! Свобода – это возможность выбора той формы рабства, которую ты предпочёл.

"От каждого по способностям каждому по потребностям" - и почему коммунизьм так и не наступил,а всё бродит призраком по Европе...

Понятие "ум" обьявлено персоной non grata - оставаться "в дураках" гораздо комфортней...

Праздник закончился раздачей слонов. Розовых, как всегда, не хватило...

Я владею секретом, как везде успевать - всё просто - просто не надо спешить...

Обустройством этого мира нынче озабочены "таджики" и я горд быть в их рядах...

Люди чаще склонны принимать правдоподобие за правду оттого, что правда правдоподобной не бывает.

Зло - это просто глупость неосознования того, что "шарик" круглый...

Я сам не идеал, но в меру…

Альтернатива пословице "Копейка рупь бережёт" - Душась за копейку рубля не добудешь!

Если машина собьёт тебя на пешеходном переходе, водителя наверняка посадят в тюрьму, но ты от этого не воскреснешь.


Рецензии