Не в кильдыме я нашла своего любимого... пародия

На мотив -
                Сергей Трофимов
                "За окошком снегири греют куст рябиновый,

на «Трофим. за окошком снегири... пародия» (Алексей Абель 2)
http://www.stihi.ru/2014/07/29/3693

Не в кильдыме я нашла своего любимого,
Только с ним и без него просто жизнь хана.
Очень ласков и красив, только пенис инеем,
Нет и секса никогда - любит лишь с пьяна.

Словно Кролик поскакал и упал бездыханный,
В чувство тяжко приводить – только… аммиак.
Так под кайфом он всегда – знать и заторможенный,
Сколь его не заводи… – не силён никак.

Пусть ласкает языком, раз не может фалосом,
Пусть к душе моей найдёт, сердэньку… бальзам.
Чуть не вою по ночам как мерзавка голосом,
Я другого… подыщу, раз не может сам.

Выйду-выйду на Бродвей, чтоб неповторимого… -
Мне найти себе любовь… хоть по вечерам.
Ведь от зелья, друг, устал и штормит так милого,
Если пить не прекратит, то пошлю к чертям.

Шутка!!!


Рецензии
Спасибо!Ольга!Понравилась Шутка!!! Ох и "сердцебольная""Я согласна с вами!
с теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   28.04.2015 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
С теплом сердца, обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   28.04.2015 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.