Хроники лет

Люблю... Я в Небе вижу туман...
И яркий Солнечный Свет...
И всё, что было когда-то обманом,
Останется в хрониках лет...

Я верю, Сердце, что знало Любовь,
Очистится вновь от порока!
Сияние это увижу я вновь...
Что было, мне стало уроком...

...2014...


Рецензии