sub caelo...

мой муж - мой друг, за всё благодарю,
за всех твоих любовниц пустозвонных,
за всех твоих друзей немногословных,
ты будь спокоен за меня в раю...

мой муж - мой друг, печалиться не надо;
я хохочу - под зззвон их едких взглядов,
танцую - под зззлословий серенады;
ты - мой,.. судьбы - небесная награда...

мой муж - мой друг, любовник лет осенних,
благодарю за крестное знаменье
крылатых наших душ, за совпаденье
я - Небо... и за радость вдохновений...

мой муж - мой друг, волшебник радуг звёздных
моих ночей и снов цветных; летаю
и мне твоих стихов - пернатых - стая
поёт, даруя выдох строчек росных...

мой муж - мой друг, стезя моя святая,
ведёшь по жизни бережной рукою,
тем и живу - единственным - тобою,
что воскрешает благодарно память...


Рецензии
ОН БЫЛ-ОН-ЕСТЬ и БУДЕТ
И в небе не забудет
гонять оболтусов пошла?
Рюмано чинзано
и передано цветано
АЛЕНЬКАЙ
Я

Чёрный Принц 0   16.09.2019 06:46     Заявить о нарушении
Володюшка, спасибо тебе!
Открываешь архивы... Я очень рада.
Оболтусы сегодня отдыхают от меня
и я - от них))
Ты - прелесть!)

Зоя Лаврова   16.09.2019 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.