Божественная красота...

Господи! Какая Красота!
В моём Сердце ранимом и чутком...
Свет Любви, доброта, простота...
Я навеки - твоя Незабудка!

Я - частичка Великой Души!
Излучающей Свет дивный Солнца!
Помню слово Твоё, "не спеши"...
Открываю для счастья оконце!

Свет Божественный... нежный мотив...
Моих ласковых песенок звонких...
Не смотря ни на что, всему супротив,
Достигает сфер Твоих тонких...

...2014...


Рецензии