Свет Божественный прекрасен...

...Я слышу Вас... И дым рассеян...
Одно колено преклонивши,всегда мне будете милее...
Другим стоять должны Вы крепко...
Хочу, чтоб Рыцарь был смелее!

Чтобы тонуть в его заботе,
И силой восхищаться мудрой...
Чтоб жить в согласии с природой...
И просыпаться ранним утром...

Хочу быть нежной и прекрасной...
Цветком, столь трепетным и хрупким...
Любить весь мир в объятьях Мужа чутких...
Я верю Вам...

Мой Свет Божественный прекрасен... :)

...2014...


Рецензии