Вязальщица. Остаётся ждать
Душа устаёт вязать.
Одиночество
Среди тысячи лиц
Обрекает на ожидание.
Ждать - тоже труд.
Тяжкий. Как наказание.
Ждать и хорошего и плохого...
В поисках оправдания?
Во фляжке на три глотка осталось.
Ты мне тысячу лет
Не улыбалась.
Что здесь такого?
Да ничего, но,
Я слышал - своим не гадают
И не ворожат.
Не помогает...
Вот и
Остаётся ждать!
В горах на родине есть скала, похожая на ждущего исполина.
Вокруг скалы - чернозём. А под скалой - глина!
Свидетельство о публикации №115042610550
Натэлла Пак 29.11.2017 14:06 Заявить о нарушении