Послание

Отгорел суматошно-навязчивый вечер,
Растворился бесследно в полуночной тьме.
Я заснуть не могу.  Я считаю овечек
И пишу тебе нежные письма в уме…

Оживают слова.  Ночь – хороший советчик.
Как же в душу твою им наметить  маршрут?
Вот возьму и найму в почтальоны овечек –
Что им праздно шататься – пусть письма несут!

Я для каждой овечки назначу словечки
Из того словаря, что писали вдвоем.
Бубенцами  на шею надену сердечки –
Валентинки – их множество в сердце моем.

Ты проснешься, посмотришь в окошко беспечно,
В вензелях облаков  угадаешь  слова,
Принесенные стайкой кудрявых овечек…
И пошлешь СМС: «Что, опять не спала?»


Стих написан на пятый тур командной игры "Весенние фантазии"


Рецензии
прелесть какая:)))))))))

Света Щербакова   01.10.2015 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Рада твоему визиту!

Ксения Григорович   01.10.2015 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.