Москва заметно раздалась

МОСКВА ЗАМЕТНО РАЗДАЛАСЬ…

Москва заметно раздалась…
От Лиссабона и… до Вашингтона
Партнёрами обзавелась.

Россия ж сжалась.
Вся в Донбассе собралась
И бьётся до последнего патрона
С партнёрами
Из Киева, Парижа, Бонна,
И разумеется, конечно, Вашингтона.

Нелепость? Это не нелепость!
Не ожидают там наград!
За так!
Сражается твой друг!
За так!
Сражается твой брат.
Вновь видим там
Мы Брест как крепость,
Быть может, и увидим Сталинград!


Рецензии
Предчувствия, иногда сбываются... хорошее стихо *)А.М.

Арина Мати   05.11.2015 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! С уважением, И.Е.

Игорь Ерошенко   06.11.2015 08:00   Заявить о нарушении