пагубное действие

Она готовилась к победе,
Ей поражение грязло.
В коварных побужденьях этих
Она мечтала об одном
Чтоб жизнь её была прекрасна
У ног цветы и шоколад
А в сердце всё равно ...ведь к счастью..
Она соблазн в деньгах нашла.
Жизнь справедлива,только жаль мне,
Ту девочку что так грязлась ,
Все жизни,всех друзей все счастье
За деньги глупо продала.


Рецензии