Девочка-кукла

В ее глазах я вижу нежность
она наивна и мила.
Улыбка остявляет в сердце
воспоминания тепла...
Она стремится быть счастливой
в душе ее мечта живет.
Но каждый проходящий мило
лишь грустный взгляд в глазах найдет.

Под звон бокалов каждый вечер,
бутылку белого вина..
Она рассказывает ту же
историю из жизни...зря.

В погоне за красивой жизнью
она готова все отдать,
и ей ее печальным взглядом
так много хочется сказать.
Она все так же верит в сказки
но в жизни сказку создаем
мы сами, вырвавшись из клетки
в которой часто и живем.




Посвящается моей подруге Е.Геги


Рецензии