Благодарность

Благодарность рисует мой мир...
Разливая золотистые краски...
БОГ - что ЛЮБОВЬ - мой кумир!
Создавать позволяет мне сказки :)

В них ЛЮБОВЬ - основа всего...
В них ЛЮБОВЬ - отражение Неба...
Каждый мир - частичка ЕГО...
И нет места, в котором ОН не был!

Благодарность - залог бытия...
Благодарность - дорога из Света...
Как улыбка чудесного дня...
Наслаждение теплого лета...

Пусть войдёт Красота в каждый дом!
Пусть ЛЮБОВЬ освещает Дорогу!
Пусть расскажет вновь Сердце о том,
Как однажды вернёмся мы к БОГУ...

...2014-2015...


Рецензии