Долго шёл слепой
/но манил не свет - тепло светила/,
Радость охраняя не от бед,
А от тех, кого земля забыла...
Только ветер да песок дорог
Укрепляли сердце, в сердце - веру:
- Ты, однажды выйдешь на порог
И последуешь его примеру.
По земле ступивши первый раз,
/уж, не так и важно направленье,
дрожь в коленях, робость и мандраж/,
- Началось движенье, вдохновенье...
Только ради этих... и любви
- Стоит жить! /слепой ты или нищий!/.
Счастье - состояние внутри,
Когда душу человеческую чистишь!
25.04.15
Свидетельство о публикации №115042500666
Ангелина Карымова 04.05.2015 00:27 Заявить о нарушении
Алекс Литвинов 05.05.2015 08:55 Заявить о нарушении