Надо лечиться!

Надо лечиться! Я вновь пристрастилась к тебе,
А зарекалась ведь просто общаться, дружить.
Только та дружба так голову стала кружить,
Будто я даже не пью, а купаюсь в вине!

Наше общенье рождает во мне бурю чувств.
Может быть, ты и не знаешь о власти своей,
Но притяженье твоё с каждым разом сильней.
Это доводит меня до каких-то безумств!

Я то такая вся смелая, дерзко шучу,
Раскрепощаюсь настолько, что всё нипочём,
То закрываюсь и слёзы пускаю ручьём
От невозможности вновь прислониться к плечу.

Как это вылечить? Мне утопиться в делах
И испариться со всех виртуальных страниц,
Вырваться прочь из придуманных мною границ
И прямиком… от тебя… закусив удила?..

Необходим карантин. Ты прости, если вдруг
В старом условленном месте меня не найдёшь…
Ты виноват только в том, что ты очень хорош…
Но так случилось, что ты стал мне больше, чем друг.


Рецензии
Похоже на влюбленность.) Очень понравилось и очень знакомо)

Нейрона   22.09.2015 20:50     Заявить о нарушении
Похоже... :)
Благодарю Вас!

Оксана Загребина   01.10.2015 02:37   Заявить о нарушении