Русская голгофа

 Звон  цепей  кандальных, да  кадильный  звон      
 Крестный  ход  России,  на  Голгофский  холм
 Трактом  до  Сибири,  узников  ведут
 В   Храмах  панихиды  узникам  поют

 Слепо  на  Голгофу  Русский  люд  идёт
 Комиссар - иуда,  их  на  смерть  ведёт
 Головы  не  плаху  Русские  кладут
 Щёки  подставляют,  аллилуя  поют

 Так  нас  церковь  учит,  щёки  подставлять -
 Те,  кто,  будут  бить  вас,  злом  не  отвечать!
 И  несём  свой  крест  мы,   по  своей  земле
 И  смиренно терпим,  всюду,  и  везде

 Русская   Голгофа -  дань  свою  берёт,
 И  на  смерть  покорно  Русский  люд  идёт
 С  каждым   годом   меньше  нас  на   миллион
 Звон  цепей  кандальных,  да  кадильный  звон!

                1996 г.


Рецензии