Она

Ее жизнь усыпана стразами,
Вслед за ней бегут толпы поклонников,
А она безнадежно и преданно
Верит в то, что он снова позвонит ей.

Между ними дороги расходятся,
Каждый идет в своем направлении.
И не быть больше вместе им в будущем,
Так как их  снова ждет поражение.

Торопясь успеть снова построить то,
Чувство нежное хрупкое важное..
Их сердца снова  ищят приюта там,
Где есть место лишь лже и опасности.

Он поверит другой так наивно вновь.
Она встретит другого прохожего.
И лишь только с годами поймут они,
что они друг без друга не могут быть.


Рецензии