По-прежнему...

Вдохновило http://www.stihi.ru/2015/04/23/1045
    Спасибо за Вдохновение, Тоня!

Мне кажется, что время - не прошло...
Что всё вернуть - получится обратно!
... Но ходики на стенке безвозвратно
Стучат - своё... И дождь - стучит в стекло.

А в памяти... зарницей наших встреч
Всплывают сны... из нашего "когда-то"...
Ни я, ни ты... ни в чём не виноваты...
Мы - просто... не смогли Любовь сберечь!

Как в море нет покоя кораблю,
Так и в Душе - не отыскать покоя.
... Так что же мы наделали с тобою?..
Ведь я... тебя по-прежнему, люблю.


23.04.2015 года


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.