А вдруг поможет...

Бывает, мы не ценим тех, кто с нами,
И их добра не замечаем.
Бросаемся обидными словами,
Как будто невзначай, случайно...

Бывает, что плохое настроение
Стараемся  отдать отчаянно.
Не думая, что несомненно,
Оно найдёт причал печальный.

Мы больно делаем делами,
Не слушая совет и протестуя.
Но буйствуем, коль с нами,
Случается такое всуе...

Но, может попытавшись, сможем
Винить себя во всём и только.
Вдруг, это в жизни нам поможет,
Прогнать всё, связанное  с болью.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.