Восхититесь Душою своею

Восхититесь Душою своею,
подарите ей столько любви,
чтоб она расцвела и  запела,
чтобы солнце сияло  внутри...

Насладитесь своею Душою,
окунитесь в блаженный экстаз,
бесконечною  станьте весною –
напишите о ней  рассказ...

О цветущей Весне, о прекрасной –
ведь она в каждой клетке живёт,
обнимает душевною лаской
и по жизни вперёд вновь ведёт...


Очаруйтесь Душою своею,
полюбите её без прикрас,
будьте другом, подругой вы с нею...
В добрый путь вам, и в добрый вам час.


  22.04.2015

*************************

Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Пусть душа расцветает весною,
Лето дарит пусть много плодов.
Чтоб в ладу всегда быть нам с собою
Понимать всю основу основ.
Осень мудрости двери откроет,
Зима душу снежком занесёт...
Все ошибки надеждой закроет
И мечтами о счастье спасёт.


Рецензии
Прекрасный стих написан мастером-поэтом "Восхититесь душою своею". Прочла с большим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   29.11.2023 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.