Про мужчин больших и маленьких с любовью...

Вы представте-ка себе радости картину........
Бабуля внуку в дар несёт пожарную машину!
Красная-прекрасная,огромная с колёсами,
И с пожарною трубой ,и с мигалкой голубой.
Гордости предела нет,целый день играли.
Даже кушать и в кровать пожарку забирали.
Вот уж вечерок бредёт,как мишка косолапый.
С машинкой сын звонка в дверь ждёт
-Приходи же,папа!
Папа сразу понял всё,недавно был мальчишкой......
Он в машинку поиграть решил с своим сынишкой.
Два часа они играли,и колёса отломали,
А потом вдвоём чинили-всю машину раскрутили.
Папа вспомнил про футбол,на диван лежать пошел.
На диване сын с отцом продолжили ремонт потом.......
Мама в кухне не спеша,все работы заверша,
В комнату открыла дверь-можно отдохнуть теперь!
На диване чуть дыша,папа обнял малыша,
Он устал,сын изнемог-спят и папа и сынок.
А в ногах опять картина-та ж пожарная машина.
Та ж пожарка,да не та,нет в ней целого винта,
А одно из трёх колёс,кот катать себе унёс.
(Одно-то папа не нашел,закатилося под стол).
Ладно,завтра подберут и машину соберут.
Не играйте вы в "ремонт",малыши-сынишки!
Все мужчины(папы тоже),до старости-МАЛЬЧИШКИ!


Рецензии