Режусь...

Вроде бы медленно время шло...
Глядь, а оно - пролетело.
Вырос из обаяния слов:
ценно не слово, а дело.
Город умыт, торжествует апрель.
Жизнь составляет ребус.
Прыгнуть в окно или выйти в дверь?
Снова о слово режусь.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.