День поминовения

   Кресты...кресты...кресты... День поминовения.
Целый город...усопших стоит. К ним с утра спешат...
с людьми, машины. А у кого их нет - пешком бежит!
   Чёрное горе - целое море. Столько слёз, страданий,
боли. Омывает город...где "живут" - мертвы. Их
становится все больше...и больше крови. Скоро
сравняются...с числом живых!
   В страшное время...живём мы, люди..! Жестокость и
злобу - Творец...отведи.?! Дай, Боже,..живых часть будет...
бо'льшая. Чтоб было кому...сказать усопшим - Вечная
память. А нас, Господи - Спаси и сохрани.

Любовь Романтичная 21.04.15г.


Рецензии
Очень трогательно, Любочка! Спасибо!

Валентин Корнев   04.05.2019 21:19     Заявить о нарушении
Как ни печально, это наша действительность.
Спасибо, Валюша, за не равнодушие!

С теплом, Любовь.

Любовь Романтичная   05.05.2019 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.