Не занимайтесь подменою понятий...

Войну ведёте с памятью народа.
Герои- бандеровцы. Воины УПА.

Кричим вам- не пройдёте.
Пока мы живы и она жива.

Она жива в делах наших и внуках.
Потом ту правду правнукам хранить.

И, как вы не старайтесь, не убьёте,
вам правды этой ложью не убить.

Вы развязали на Донбассе бойню.
Он выстоит. Его не покорить.

Ведь даже в ту войну фашист.
Не смог свободы дух его сломить.

Вы на какой Планете все живёте?
Коль вы смогли все жертвы те забыть.

Забыть Хатынь. Голод Ленинграда.
Те миллионы,что могли бы жить.

И с тех колодцев не водой поили.
Кидала не покорных в них УПА.

На козлах не дрова пилили.
Людей живьём пилили,как дрова.

Забыты эти сотни лагерей,
и тех людей, в них испытавших муки.

И лица тех несчастных матерей.
Младенцев убиенных для науки.

В древности не даром говорили,
предавший раз, ещё не раз предаст.

А, вы в Союзе, вы кому служили?
Кому с придыхом  вы смотрели в глаз.

Дым страшных войн плывёт вновь по Планете.
Зачем, ответьте нам эти дымы?

Зачем народу своему вы лжёте?
Не правды ядом травите умы.

Детей войны той почитайте письма.
Иль письма воинов, домой что не пришли.

В глаза их жён, детей вглядитесь.
Стоят в них слёзы ещё той войны.

А вы страну вновь к бойне той ведёте.
Зачем , за что терзаете Донбасс?

Неужто слёз  тех матерей вам мало,
Неужто Божий вам не слышен глас.

Земля с под ног уже у вас уходит.
Вон лезете из кожи-добродетелей мастей всех ублажит.

Но мы,народ.вашей "лапшой"наевшись,
уже не сможем груз памяти предательства тащить.

Свободу, говорите нам несёте?
Нет. Она у нас такая не в чести.

Вы Божий дар не путайте с яичницей.
Утопите ещё скольких в крови?

Хмельницкого вам не дана та мудрость,сила.
Кто-вы?Что можете все вы?

Турчинов- тот двуликий Янус.
Он идиолог нынешней войны.

Иль гомосек Ляшко? О чём глаголит
он народу?Его уже заждалися Кресты.

Так кто, ответьте? Кто сейчас у власти?
Кто? Порошенко? "голый"тот король?

Куда ведёт страну, в какие дебри?
И,кто, какую в том играет роль?

Обама,Меркель-да и вся Европа,
без боя захватившие страну.

А,вы? Вы -кто? Приблудные собаки?
Ползёте за подачкой к их столу.

Убийствами рот затыкаете народу,
и топите его в крови, вы ,как

зверьё, куски от плоти рвёте.
Томит предчувствие- то гибель для страны.

Он близок- час расплаты.
Взойдёте скоро на Голгофу вы .

Но, не правителями туда взойдёте.
Шакалами- в пасти несущими осколки от СТРАНЫ.


Рецензии