Ответ Русского Медведя

-   Загулял, распоясался русский медведь! -
Одержима, блажит зарубежная пресса.
-   Укротить, обуздать, посадить его в клеть!
Научить казачка танцевать или петь!
Лучше шкуру спустить – на полу ему место!

Что - не делится шкура? Попробуй содрать!
Неубитого шкуру не делят медведя.
Посылали в Россию за ратью вы рать –
Но у русских так водится – стоит достать,
Берегись, коль терпение лопнет – ответят.

Вот опять у границ окопались враги.
Нас умом не понять, так почувствуйте сердцем –
Мы настроим, как надо, и ваши мозги,
Только снова до блеска натрем сапоги,
Или что там теперь у солдат? Берцы!


Рецензии