Питательные новости с полей

и Цербер царапает пальцем паркет
крутя головами как лилий букетъ



РОМАНС

Пели птицы в весеннем Аду
На ромашковом льду
В полнолуние дня
Только не для меня



мы не рабы
рабы — немы
как рыбы
а мы вот любим по-
поговорить



душепитательная жадность
чем дальше — тем лучше
хорошо, что уже не с нами



ИЗ НОСТРАДАМУСА

Тропою мглистой и таинственной
Где два сливаются в одном
Слизняк плешивый и воинственный
Проникнет в твой Причинный Дом

И ногтем как кинжал отточенным
Что в едкий вымокнут елей
Усуглубит им червоточины
Девичьей памяти твоей





нежен как гоголь-моголь
внятен как алкоголь
а не ответишь — долго ль
длить тебе эту боль
сладкую вату-муку
в которую мухой врос
лорнировать суку-скуку
иль скакать как матрос

всяк из нас — малоросс —
недоразвит и скуп
чья жизнь — надувной матрас...

но рядом — с гвоздем суккуб.




...вошел акушер
держа пуповину в зубах...


Рецензии
К дьяволу пишете...? :.-) Активный вы мой... ))))

Наталия Соловьева Соло   20.04.2015 16:56     Заявить о нарушении
Да? А почему именно к дьяволу? Может и к нему, я не знаю.)

Олег-Дядя-Карпенко   21.04.2015 18:21   Заявить о нарушении
Именно - Кто.

Олег-Дядя-Карпенко   22.04.2015 20:33   Заявить о нарушении