День рождения Мамы...

Смотрю в родной лица овал,
изгиб бровей и нежность взгляда..
как будто скульптор изваял
твой лик в момент с душою лада..
Волною локоны лежат,
лишь прядка непослушно с места
кокеткой встала невпопад..
Как хочется коснуться "детства"!
В твои прекрасные уста
Господь вложил добро и чуткость,
чтобы потом,спустя года,
любовью к близким обернуться..
Взгляды у мам для всех святые,
в них каждый видит благодать..
Вот и твои глаза родные
мне в душу пристально глядят.
И сколько б не смотрела,Мама,
в твои любимые черты
не наглядеться,всё мне мало..
Так хочется чтобы вернулась ты!
С улыбкой встретив у порога,
как  раньше "доченька,привет!
Ну как ты тут?молитвы к Богу
твои слышны и меркнет свет.
Смирись,Прошу,моя кровинка,
и сильной будь,учила ж я.
Если бы могла всю до слезинки
я боль потерь с тебя взяла.."
Самые заветные мечтания
вызывает Мама образ твой..
Если б дал Господь одно желание,
мне хотелось б вечно быть с тобой !

Я с днём рождения,боль скрывая,
тебя поздравить поспешу..
Вечная память! Спи, родная!
Я рядом...ты приснись, Прошу!

                20 апреля - День рождения Мамы


Рецензии
Очень проникновенно, с любовью... до слёз...
Такие строчки до боли понятные... К сожалению, нам МАМОЧЕК наших не вернуть, но память о них с нами будет до конца нашей жизни.

Светлая память Вашей мамочке и с днём рождения

С теплом и душевной болью, Елена.

Елена Сафонова-Королева   20.04.2016 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена,за Ваше тепло и понимание...

с благодарностью,

Мамина Татьяна   03.07.2016 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.