В небо радуга пришла

21.04.2015

После  дождика холодного сырого
В небо РАДУГА  огромная пришла,
Быстро стерла отпечатки капель горя,
И своей красою  радость принесла!

Солнышко активно к нам сквозь тучки рвется-
Оттого лишь ярче в небе радужные краски!
Золотым свечением по небу  разольется
Стая стрел из теплых лучиков - вот сказка!

И прохожие, застыв, любуются картиной счастья,
Ведь так не надолго ленты красок в небесах.
Тучки разбежались и полосок ярких части
Тают, вслед за облаками, прямо на глазах...

Ну а в небе  солнышко все ярче светит
И как-будто бы и не было совсем дождя!
Лишь по облакам усталый ходит ветер-
Солнцу постепенно уступает место, уходя.


Рецензии
Надюша, Вам спасибо за юбилейную 700-ю рецензию на мой ДОЖДИК!
Очень рада Вашему появлению!!! Спасибо и за стихи!
Зинаида.

Зинаида Лагунова   07.07.2016 21:43     Заявить о нарушении
Зинаида, поздравляю Вас! Рада, что зашли в гости:)))

Ерофеева Надежда Валерьевна   07.07.2016 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.