Не потерять...

Прекрасно...
если есть любовь мужчины,
который ласков,
страстен и нетерпелив,
безудержен в своих желаниях,
собой, как воздухом,
вокруг  заполонив.

Нет ничего дороже
нежных слов,
струящихся из сердца
от  души...
они, как Солнце,
согревают кровь,
мы к ним  стремимся
и спешим...

Мы жаждем искренности и тепла,
которые согреют в дождь
и  в стужу...
не потерять бы, что дала судьба,
порою, ничего больше
не нужно...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.