Весенние воспоминания

Весенние воспоминания

Не тревожь ты меня, не тревожь,
не буди во мне чувства уснувшие.
Знаю я, что все выдумка, ложь,
где там бродят все души заблудшие...
И тебя не хотел я сравнить
Со своею любовью той первою,
оборвалась тогда моя нить
с той девчонкой, в которую верую.
Виноватым в разлуке был я...
А в глазах ощущенья тревожные,
не заметил подруга моя,
перемен, что грядут всевозможные...
Не тревожь ты меня, не тревожь...
Ты мечта моя с детства не сбившая,
знаю я это выдумка, ложь...
Лишь весна мне, как память застывшая.


Рецензии
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ТЕКСТ РОМАНСА!
ПРОНИКНОВЕННО...ЖАЛЬ ЧТО С ГРУСТИНКОЙ!

Надежда Линник   27.09.2020 06:09     Заявить о нарушении
Благо дарю, Надя!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   27.09.2020 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.