Чувство полёта

Круг замкнут. И снова, опять и опять
Мы возвращаемся к точке отсчёта!..
Но не хочу я тебе уступать
Эту победу!.. Есть чувство... ПОЛЁТА!

Страстный фламенко танцуем вдвоём.
Нам уж не страшно по кругу идти!
Позже немного мы, может, споём
О вечной дороге, о трудном пути!

Сыграешь сначала ты в тоне мажора,
Хотя и к концу закончится раш.
Я не оставлю здесь ноты минора!
Поехали дальше!!! Вот весь инструктаж.

С тобой путешествовать вовсе не страшно!..
Заново жить и чувствовать снова
Я не боюсь. Отнюдь, это важно.
Важно для нас... Хоть, скажешь, не ново?..

Замкнутый круг... Опять и опять
Мы возвращаемся к точке отсчёта!..
Мы научились друг друга прощать!
Греет нас вечное чувство... ПОЛЁТА!

27.03.2015г.


Рецензии