Моей Олечке посвящается!

У меня есть сменщица Оля,
Милый,Добрый,Родной человек!
С нею мы не учились в школе.
Но люблю я её на век!
С нею мы не дружили ране,
Не гуляли,не пили вино.
Не писались в инстаграме,
Но теперь мне уже всё равно.
С нею мы не общались даже,
Не здоровались,не клялись.
И вообще мы не знали ране,
Что нас свяжет работа,жизнь.
И за то тебе есть-спасибо,
Милый мой,Дорогой человек!
За заботу твою,за силу,
И за твой беззаботный смех!
Как бы не было мне погано,
Ты всегда скажешь мне:"Держись!"
Ты подаришь мне силу,веру,
Скажешь мне:"Давай,не прогнись!"
Оля!Милая,добрая сказка!
Как мила ты,щедра,друг мой!
Пусть не кончится наша дружба!
Привязалась к тебе душой!


Рецензии