у нас Победу... не отнять...
сквозь мглу и холод... голод и разруху...
прошёл от Подмосковья до Берлина...
не потерял... ни Мужества... ни Духа...
сражаясь за родившегося сына...
война... - совсем не детская забава...
в пехоте смерть ходила по пятам...
Ты... защищал Великую Державу...
на грудь приняв для храбрости сто грамм...
пусть говорят... мне дела нет до бреда,
которым полнится земля и мир сейчас...
не суждено иным... отнять у нас Победу...
______________________________________
Горжусь... и Помню... -
Дед... Отчизну спас...
***
2015
Елена Которой Нет
фото из семейного архива
/в центре мой дед - Фёдор Грибков; 1945, Берлин/
Свидетельство о публикации №115041904528
***
Спасибо за Память...
Елена Которой Нет 01.06.2022 13:49 Заявить о нарушении