Свой мирок!

    Мы...женщины, всё-таки, сильные существа..!
Мужчины...психуют как-то больше... Уходят...чаще...
в свой мирок от нас... Где эйфорические иллюзии..,
где им... проще!
    Делают хуже себе... и нам..! Возвращаясь из
"небытия"...всё к тем же истокам. А как же жить
нам.., считающимся слабым существам.? Мы то...
идём...всё по тем же тропам...
    И как же вас не хватает...подчас...
Ау, мужчины! Где же ваша поддержка.?! Дом, дети..,
сумасшедшая жизнь...Не уходите.?! Будьте крепче!
А то...остаётся от вас лишь...насмешка.

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии