Моё призвание...

Судьба мне освящала путь,
Свеча горела.
Я шла, с дороги не свернув,
Всегда терпела.

Босая, но не по углям,
В жару и вьюгу.
Шли рядо Ангелы со мной,
семья, подруги.

Бывало грустно мне порой,
И я молилась.
Господь смотрел всегда за мной,
И я не сбилась.

С пути, начертанном судьбой,
Не по желанию.
Я свято верила, он мой,
Моё призвание.

Как бы хотела я прожить?
Не буду спорить.
Время ушло и не вернуть,
Мечты о доле.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.