Свободное парение

    


 Я пишу, как могу , ежедневно , не отступая,
Негатив позитивом стараясь в себе уравнять.
За день столько всего, что душою приблизившись к краю,
Тихо пячусь назад , чтоб себя , непременно, понять.

Чтоб стихами и прозой, молитвою тихой, неслышной
Пересилить агрессию дня и спокойно заснуть.
В этом мире живу, в это время , конечно , так вышло.
Эту нежную ноту мне как бы в ночи не спугнуть.

Об обыденном грустно-печальном спокойно подумать.
И в ранимое сердце немного отваги впустить.
Трели птиц услыхать и , поддавшись весеннему шуму,
Снова жить и прощать, и пытаться свободно парить.


Иллюстрация из инета


Рецензии