забери меня в восемь в пятницу...

забери меня в восемь в пятницу,
увези меня в нашу субботу,
или в девять. почти что без разницы.
я устала от этой "работы".

я хочу просто выпить кофе
или крепкого - крепкого чая,
отпустить все дела и заботы
и сказать что ты нужен... рядом.

я хочу согреваться в объятиях
в эту хмурую серую осень.
я хочу разделять с тобой радости...

забери меня в пятницу. в восемь.


17. 04. 2015
Мария Бурцева


Рецензии
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   27.05.2015 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.