Лимерики 78

Говорят, молодые вьетнамки,
Не всегда обувают "вьетнамки".
Их, и все это знают,
Мужики обувают.
И, бывает, выходят за рамки.

***
Одна прошмандовка, коза,
Чей возраст давно уже за,
Мечтала о принце.
Да где он в зверинце?
Одна охабень и кирза.

***
Одна собачка мелкая, Му-Му,
Не доверяла в жизни никому.
А вот Герасим, душегуб,
Был этой мелкой твари люб,
Он делал ей долму и шаурму.

***
Когда едешь в Небраску из Юты,
Можно выкроить две, три минуты,
Чтоб заехать в Полтаву.
Там девчонки на славу.
Правда, все, как одна, стебанутые.

***
Очень трудно в разношенных сланцах
Танцевать эротичные танцы.
Правда, надо сказать,
В сапогах танцевать
Эти танцы, могли лишь албанцы.

***
Одна известная старушка
Теряла постоянно кружку.
А Саша Пушкин
Ругал старушку,
Когда закатывал пирушки.

***
Джавахарлал, который Неру
Мог выпить литр, но знал и меру.
А мера у него была
Пол-литра, или полкила
В минуту, по секундомеру.

***
Много в жизни встречаешь смешного,
Но смешней всех «украиньска мова».
Как звучит у них: «пиво»?
Ухохочешься: «пыво».
Кто ж довёл их язык до такого?

***
Как-то Карлсон, друган Малыша,
Самогон с портвешком намешал.
И взлетел выше крыш,
Только видел Малыш,
Как он сверху Стокгольм орошал.

***
В турпоездке, однажды, в Стамбуле,
Проститутки нас чуть не обули.
За сто баксов, заразы,
Дать хотели по разу,
Но мы всем им по три запихнули.


Рецензии
Оскорбительно мне за Полтаву -
Там девчонки - алмазы в оправе!
Но испорченный вкус
Исправлять не берусь -
Поезжайте в Детройт и Оттаву!

:-)

Яна Любичева   16.09.2017 14:54     Заявить о нарушении
Я сей отзыв, конечно, был должен предвидеть,
Но девчонок Полтавы не думал обидеть.
:)

Филиппов Владимир 1   17.09.2017 00:08   Заявить о нарушении
Тогда - за дружбу!

Яна Любичева   17.09.2017 06:25   Заявить о нарушении