Пусть улыбаются все люди

Пусть улыбаются все люди,
Улыбка – свет твоей души... 
В улыбке радость и прощенье,
И с Богом разговор в тиши...

В улыбке солнца лучик ярок,
В ней просыпаются цветы...
Цветочек каждый – как подарок
Из лета, где цветут сады...

В улыбке искры всех сияний –
Какая радость волшебства!
Печали нет, нет ожиданий...
Есть свет, и в нём парит душа!

Давайте улыбаться сердцем,
Неся Любовь в своих сердцах...
Подарит жизнь любовь, поверьте,
Когда улыбка на устах!



  18.04.20215


   ***************************

Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Столько света и улыбок
В ярко - радужных стихах,
К солнцу прямо, без ошибок,
Ты летишь в своих мечтах!

Без волшебств и разных магий,
Улыбаясь, даришь свет,
Полыхающий, как факел,
Ультраяркий фиолет!


Рецензии
Браво, Светочка!
Замечательные строки!
с тёплой улыбкой к Вам

Марина Скворцова 6   26.12.2022 12:53     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо...

С нежностью...

Светлана Доля   26.12.2022 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.