А мне б родиться райской птицей...

А мне родиться надо было райской птицей,
Чтобы клевать златые семена...
В которых мудрость содержалась вереницей,
Но это лишь, слова.., одни слова...

А мне б парить над звёздной всей Вселенной,
Что называется Космосом у нас...
И зорко подмечать изъяны в жизни бренной,
Со скоростью света помогать тотчас!

Как мало сил дано Природой,
Чтобы в борьбе всю жизнь познать...
Но лучше, в жизни нам покоя больше,
В мечтах и грезах далеко не улетать!

Любовь Романтичная 14.04.14г.


Рецензии