не несите цветов...

На погосты Любви не несите цветов,
Отгоревшим кострам искры больше не снятся...
В нашем мире , по сути, до боли простом
Очень сложно порой настоящим остаться.
Время раны не лечит- оставьте сей миф!
Навсегда остаются лишь тени  былого...
И быть может, минутный душевный порыв
В сотни раз стоит больше всего золотого.
Нет границ у Любви, срока годности- нет,
Ей подвластна упавшая под ноги вечность.
Только есть один маленький, все же, секрет-
У предательства тоже ,увы, бесконечность.


Рецензии