Размышления на досуге...

  Не знаю...кто доходил до этого...или хотя бы, делал
усилие. Но на досуге...мне пришла мысля'.?! Что слова -
"бес" и "бессилие"...Можно сделать...как от одного корня'
и не зря..!
  Когда человек...становится бессильным... Значит, к
нему...влезает и забирает силы...бес! И...делает
человека...агрессивным! Отсюда - силы нет.., а зависть
есть!
  Поэтому завистливые и бессильные...становятся
способными...на тёмные дела!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии