Конфликт

Не видно света, где бушуют грозы,
Где нарывает меж сердец конфликт.
Страшны мечты, где вечные морозы
Ветрам надежд выносят свой вердикт.

Казалось бы, все решено, отстаньте!
Но что-то вновь тревожит и свербит
И, хоть ты тресни, дело не в таланте,
А в том, что слишком голова болит.

Все горе от ума, тут не поспоришь,
И все болезни, факт, от головы.
Бери себе сколько угодно поприщ,
Пока не осознаешь, так увы.

Конфликт решает только виноватый,
А виноваты оба, как всегда.
Греби свое нутро большой лопатой,
Мир в сердце стоит большего труда.


Рецензии