И в Любовь, и в печаль... двери

          Струны дождя протянула к земле
          туча,
          ветер-арфист спел сонату тебе
          лучше,
          чем музыкант. Разбудил невзначай...
          верю,
          И распахнул он в Любовь и печаль
          двери.

          Арфа откроет нам сердца струну,
          знаю.
          Птиц голоса соберутся в одну
          стаю.
          Первых подснежников, белых, как снег,
          радость.
          Губ откровенных, любимых навек,
          сладость...

          Дождик весенний спасёт от обид
          душу,
          смоет всё то, что сегодня болит...
          слушай!..
          сердце забьётся отчаянным счастьем
          встречи,
          в Утро Весны обратим в одночасье...
          вечер.
          ______________
         
          Первых подснежников, белых, как снег,
          радость,
          губ откровенных, любимых навек,
          сладость...

               
 


   


Рецензии
Очень красивая серенада!))
美しさ

Абу Кобэ   10.02.2017 20:09     Заявить о нарушении
Thanks!
Best wishes.
~(*)~

Алла Паролло   10.02.2017 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.