Открыть дверь

Ни открыть эту дверь, ни проститься
Не могу я заставить себя.
Сердце бьется в груди, словно птица
Взаперти.Свои чувства дробя

На подчувства, какие-то страхи,
На надежды, что где-то внутри,
На ресниц твоих мелкие взмахи...
А! Огнем оно синим гори!

В твою жизнь свежим ливнем стремиться,
Ветром с гор и листвой сентября,
Полноводной рекой в душу влиться,
Иль огнем гореть. Все для тебя!

Вот он ключ.И лишь нужно решиться.
Но дрожат мои руки, хотя...
Ни открыть эту дверь, ни проститься
Не могу я заставить себя.


Рецензии
Ох, Шелль... Встряхнуло - и замерло все внутри. Как тебе это удается? Ты удивительная. Столько чувства... Прими моё восхищение!

Просто-Юрик   14.06.2015 09:25     Заявить о нарушении