Только одна ночь

ПЕСНЮ НА МУЗЫКУ НАТАЛЬИ ПЕРВИНОЙ В ИСПОЛНЕНИИ ЛЮДМИЛЫ ПОЛЯКОВОЙ-ЗАКОВОЙ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ПО ССЫЛКЕ:
http://www.c hitalnya.ru/work/1316430/
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ РОМАНС В ИСПОЛНЕНИИ СЕРГЕЯ ГОЛОВКИНА МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ТАМ ЖЕ ПО ССЫЛКЕ: http://www.c hitalnya.ru/work/1325135/
(НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРИ ПОСТАНОВКЕ В ПОИСКОВИК УБРАТЬ ПРОБЕЛ МЕЖДУ БУКВАМИ с и h).
Проигрыш.

1.Мы умчимся в степь широкую,
Там никто нас не найдёт,
Под ракиту одинокую,
Где шатёр цыганский ждёт.
Ох ты, степь моя раздольная,
Трав некошеный ковёр,
Ой ты, жизнь моя привольная:
Ночка, песни и костёр.
Ой ты, жизнь моя привольная:
Ночка, песни и костёр.

2. А гитара семиструнная
Пела песни о любви,
В эту ночь, такую лунную,
Не унять пожар в крови.
Степь вокруг лежит  широкая,
Где не кошена трава!
Под ракитой одинокою
Не заснули до утра.
Под ракитой одинокою
Не заснули до утра.

Пр. 1. Только я, только ты,
Только степь, а на небе спит луна.
Эта ночь - ночь мечты,
Нам с тобою в эту ночь - не до сна.

3. Пролетела ночка летняя
Над раскинутым шатром,
В небесах звезда последняя
С первым  встретилась лучом.
Пролетела ночка лунная,
Унеслась куда-то прочь,
Но гитара семиструнная
Не забыла эту ночь! 
Но гитара семиструнная
Не забыла эту ночь! 

Пр.2. Только ночь, только ночь,
Только ночь, звёзды в небе и луна.
Эта ночь, ночь была,
Ночь была так коротка и одна.


Рецензии
Красивая песня! Очень понравилась!
С теплом, Ася.

Гюсеева Ассия   21.04.2015 16:06     Заявить о нарушении
Приятно, что послушала и отозвалась!
Спасибо!

Елена Белова 6   23.04.2015 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.