Про санкции. Нет худа, без добра!

                Сегодня,просмотрев выступления по прямой линии нашего
                Президента Владимира Путина,в отношении санкций,решил
                написать про "ИХ" и "НАШИ"эти самые санкции,которые уже
                действуют и у"НАС" и у "НИХ"!


В ответ на западные санкции,
Свои применим для засранцев мы.
Пусть не думает ЭС,
Что его минует пресс!!

Не боимся ваших санкций,
Нам на санкции плевать!
Что же могут иносРанцы,
Взять у нас,иль нам не дать?

Заблокировать счета,которых нет?
БРЕД!
Порнофильмов нам не дать?
СР..АТЬ!
Не пущать нас за бугор?
ВЗДОР!

Не въездные мы в Европу?
Мы,в Европу не хотим!
Этим летом всем семейством,
Отдыхать поедем в Крым!

Франция не даст "Мистрали"?
Эко,вы нас напугали!
Пусть Елисейские поля,
Бороздят два корабля!

Не расстроимся нисколько!
Нас устроит неустойка!

Наши яблочки с Кубани,
Многим лучше,чем из Гдани!
Ко всеобщей радости,
Нет в них всякой гадости!

И про сыр французский,"Бри",
Даже мне не говори!
Хватит плесени у нас,
Для сыров и для колбас!

Проживем мы весело,
И без вашей плесени!

Сыр же,будем кушать свой,
Знаменитый- "Костромской".
И прекрасный,как и в старь,
Наш колбасный сыр-"Янтарь"!

И испанское вино,
Тоже,на хрен не нужнО!
Крым теперь у нас в стране,
Не нуждаемся в вине!

А вина не хватить,ср..ать!
Будем самогонку гнать!

Эй!Норвежская форель!
Убирайся вон отсель!
Вашу семгу и горбушу,
Не желаем больше кушать!

Ведь у нас,губа не дура,
Перейдем к дарам Амура.
Рыба там живет в реке,
А не водится в садке!

Нагуляет жир и вкус,
Наша рыбка "А ля русс"!

Не тревожат больше душу,
Куры,с ножками от Буша!
Буш,и все его друзья,
Знают,что их есть нельзя!

Он,с своей женою Лорой,
Не выносит запах хлора.
Но ему замены нет,
Хлор, дает им белый цвет.

А у нас,свой беленький,
Цвет у кур "Петеленка"!

Нам дельцы из разных стран,
Предлагают бизнес-план.
Выстроились дружно в ряд,
С нами торговать хотят!

Предлагают нам услуги,
Все,и нЕдруги и дрУги!

Мясо-рыбные продукты,
Молоко,консервы,фрукты,
И картошку,и конфеты,
Семена и сигареты.
ТвОрог,жирную сметану,
Все перечислять не стану.

Мы их всех,благодарим!
Но своим шанс дать хотим.
Сельский труженик родной,
Пусть завалит нас едой!

И пусть приложит рвение,
Для импорт-замещение!

Всем понять давно пора,
Что НЕТ ХУДА,БЕЗ ДОБРА!


Рецензии
Для тех, у кого миллионы в заграничных банках, санкции страшны. А нам нечего бояться.
Спасибо. Приглашаю на страничку.

Виктор Купрашевич   17.03.2017 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написана 111 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.