Дай мне руку

Дай  мне руку  свою,
Так устала я от одиночества.
Рядом люди, друзья,
Но мне нужен Родной человек.
Мне совсем тех людей
Ни слышать, ни видеть не хочется.
Я  с утра не решаюсь
Открыть опущеных век.

Чтоб не видеть отсутствия жизни
В  зашторенной  комнате.
Чтоб  не  верить в отсутствие света
Там,  за  окном.
Я не  слышу знакомых слов
Даже в ласковом  шепоте.
Я  не вижу  знакомых глаз
У того, кто со  мной  знаком.
...
Принц на белом коне приезжал,
И  карета  была  вся  в золоте,
Но...
Дай мне  руку свою.
Я пойду за Тобой,
Пешком


Рецензии
тяжело наверное, *пешком*- то,..❔.. ✨🤔

Александр-Д Андерсен   18.09.2020 01:54     Заявить о нарушении
Ходьба полезна)))
😇

Гала Исакова   18.09.2020 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.