Они просто хотят страсти

Смятые простыни, разбросанные подушки... Чулки плотно облегающие ноги... музыка болью отзывающаяся внутри... запах не покидающий ее... преследующий ее по всюду... и образы мелькаящие, едва закроешь глаза.
-Они просто хотят страсти. У них в жизни есть все. Это состоявшиеся, "упаконовые" женщины... мужчины их боятся. Боятся, что не смогут их обеспечить, их содержать, им соответствовать. А им этого и не надо. им просто нужна страсть, животная страсть. Просто чтобы кто-то взял и опрокинул ее на столе. Их мужья спят с любовницами, их страсти им не достается. и что им остается? Они вымагают секс, пользуясь своим служебным положением. Это взрослые женщины, которые давно перестали играться в игрушки. Они даже готовы платить за "любовь".
-Платить... Я бы не смогла купить любовь и продать.
-И я не смог... сколько раз пытался. и не мог... Дочери богатых папенек, жены богатых мужей... За секс можно получить связи, деньги... А я не могу... Я бы давно купался в золоте.
-Да, мужчинам интересно добиваться, бороться.
-Тут ты тоже не права... Бывает что вот смотришь в глаза друг другу... и видишь что это надо здесь и сейчас. Говоришь: пошли. В ответ: пошли. и это так улетно... а иногда.. добиваешься месяц, и вот, она твоя. А тебе этого уже не хочется, и ты просто разворачиваешься и уходишь. А иногда лежишь с ней рядом и понимешь... что если не уйдешь сейчас, то ты не сможешь уйти никогда, боишься, что кто-то овладеет не только твоим телом, но и душой. И ты боишься этого, по-настоящему боишься... живым животным страхом... И ты бежишь от этого, бежишь...
- А зачем?
- Я не знаю... я просто не знаю.
- А..
- Нет, постой. Иногда еще бывает так... вы знаете друг друга тысячу лет. Просто вместе иногда ходите по магазинам, смотрите телевизор, гуляете и разговариваете о своих парнях, девушках... И вдруг... Вдруг в очередной раз вы смеетесь, глядя тупую американскую комедию... смеетесь над тупой рекламой... кажется все как обычно... Вам просто легко вместе. Но вот ты ложишь голову на ее плечо... Плечо друга... Приобнимаешь друга... твоя рука касается ее руки... И что-то замыкается внутри...предохранитель сломался... И ты уже боишься потерять ее дружбу, но хочешь обладать ею всей, а слова о ее парнях острыми лезвиями режут твое сердце. И ты не знаешь что делать... Просто не знаешь... и это тоже страшно... Ты боишься, что она станет одной из... и ты боишься что не станет... И ты рушишь все... и теряешь...
- Странная у тебя жизнь...
- Какая есть. Она моя. Не лезь.
- Прости...
- Не за что просить прощения. Ладно, мне пора.
- Бежишь? Боишься? не хочешь чтобы я была одной из тысячи? или не хочешь, чтобы я овладела твоей душой?
- Я просто не хочу вмешивать тебя в мою "странную" жизнь.
- Уходи.
Она встает закутавшись в плед... смотрит как он обувается... Он уходит... Она закрывает за ним дверь. И остается одна. Одна в квартире полной одиночества...И будет спать одна... Одна, обнимая его запах...


Рецензии