Что ты нашёл в моих глазах?

на «Что я нашёл в твоих глазах» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/04/05/1934

Что ты нашёл в моих глазах? –
Лишь голубого неба цвет…
И всё летаешь в облаках,
А ведь любви давно, друг, нет –
Ты не нашёл… в моих глазах.

Давно растаял вешний снег,
Асфальт давно уже сухой.
Не остановишь время бег.
И сердцу не найдёшь покой –
Неважно лето или снег…

В душе нет оттепели вновь,
Хоть на дворе уж куролесит…
Весна-красна и девы бровь
Взметнётся ввысь, душа ведь просит -
Опять весна – играет… кровь.

Что ты нашёл в моих глазах? –
Да набирает месяц… силу.
Придёт пусть счастья полоса,
Хоть ищешь образ бывшей милой.
С тобой нам видно не судьба!


Рецензии
В этих глазах зелёной масти
Узрел он пламя жаркой страсти...

Всех Вам радостей земных!

Михаил Стихоплётов   16.04.2015 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишенька!!!

Уж страсти нет давно, остыла,
Но хорошо мне с ним как было!

С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   16.04.2015 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.